Geniemode获得2800万美元B轮融资,老虎基金领投

时间:2022-04-25 22:35:48       来源:动点科技

动点出海获悉,印度 B2B 跨境电商初创公司 Geniemode 近日宣布获得了 2800 万美元 B 轮融资,这也是该公司今年获得的第二笔融资(Geniemode 曾在一月份获得由 Info Edge Ventures 领投的 700 万美元 A 轮融资)。

据透露,最近这笔资金由老虎基金和 Info Edge Ventures 联合领投。根据 Fintrackr 的数据,这轮融资过后,Geniemode 的估值将提升至 1.62 亿美元。

Geniemode 由 Amit Sharma 和 Tanuj Gangwani 创立,总部位于印度古鲁葛拉姆 (Gurugram),是一家 B2B 跨境采购和供应链服务平台,旨在为市场上的供应商和买家提供一套标准化采购流程。

据悉,除开展融资活动外,Geniemode 还通过增加期权种类,进一步扩大员工持股计划的规模。如今,该公司的员工持股总额已达约 1400 万美元。

Geniemode 表示,公司现已与来自印度、孟加拉国、巴基斯坦和斯里兰卡的 100 多家供应商建立了合作关系。最近,Geniemode 还逐步拓展其业务范围以进入美国及英国市场。

关键词: B2B电商Geniemode印度老虎基金

新闻热点
奇闻趣事
频道推荐